Итоги участия в выставке "НЕФТЕГАЗ-2014"

С 26 по 29 мая 2014 года наша компания принимала участие в 15-я международной выставке оборудования и технологии для нефтегазового комплекса «НЕФТЕГАЗ-2014».

Нефтегазовая отрасль традиционно выступает локомотивом экономики России. «НЕФТЕГАЗ» в свою очередь, являясь одной из старейших выставочных мероприятий (в этом году выставке исполнилось 35 лет), стала по сути масштабным смотром достижений научно-технического прогресса не только России, но и всего мира. Высокий статус и внимание профильных специалистов обусловили участие ROLT в качестве экспонента в этом мероприятии.

В рамках публичных мероприятий прошлых лет ROLT group уже удалось создать образ сильной производственной компании, способной выпускать энергетическое и технологическое оборудование мирового класса. Но произведенное оборудование необходимо эксплуатировать — проводить периодическое сервисное обслуживание, проводить плановые и предупредительные ремонты, используя ЗИП и инструменты и т.д. Нередко именно эти аспекты остаются за рамками внимания владельца оборудования. Именно поэтому на «НЕФТЕГАЗ-2014» решено было представить сервисную компанию в составе ROLT group — ROLT energy service.

Чтобы продемонстрировать уровень компетенции наших сервисных специалистов и рассказать об объектах, обслуживаемых ROLT energy service в настоящий момент, вовсе необязательно было выставлять многотонные конструкции. Комфортная для ведения диалога обстановка, познавательные печатная продукция, видеоматериалы обо всех аспектах деятельности сервисного предприятия — вот основные условия участия «НЕФТЕГАЗЕ-2014», которые нам в итоге удалось реализовать в своей экспозиции. Компактный стенд ROLT energy service разместился в 2-ом зале 8-го павильона Экспоцентра. Центральным лозунгом ROLT energy service стал посыл, отражающий ключевые компетенции компании — «Сервис и эксплуатация энергетического оборудования», а в оформлении экспозиции задействованы элементы фирменного стиля всей группы ROLT. По словам стендистов именно комфортная обстановка и деловой стиль способствовали проведению эффективных встреч с представителями заказчиков. В рамках переговоров, как правило, обсуждались перспективы привлечения ROLT energy service для сервиса и эксплуатации энергетического оборудования и электросетевого хозяйства посетителей стенда.

Центральным событием деловой программы выставки стал 5-ый международный топливно-энергетический форум ЭНЕРКОН, который прошел под девизом «От современных нефтегазовых технологий к стабильному отраслевому развитию». Участники форума — российские эксперты из ведущих нефтегазовых компаний, профильных министерств, отраслевых организаций, научно-исследовательских институтов и их зарубежные коллеги — дали комплексную оценку нынешнему состоянию отрасли и обсудили перспективы развития ТЭК. В работе ЭНЕРКОНА в очередной раз принял участие генеральный директор ROLT power systems, который отметил высокий уровень организации мероприятия и актуальность обсуждаемых в ходе конференции проблем.

Необходимо отметить, что именно к «НЕФТЕГАЗУ» отдел маркетинговых коммуникаций издал новую брошюру. Новая версия корпоративного буклета стала значительно толще: по рекомендациям коммерческого департамента были добавлены новые фотографии продукции, дополнено описание. Кроме того в брошюру также вошли краткие описания деятельности других предприятий, входящих в состав ROLT group.

«Мы планомерно следуем нашей стратегии, предусматривающей предоставление заказчику комплексного решения «под ключ», — говорит руководитель маркетинговых коммуникаций ROLT group Олег Данилов. — Сервис и эксплуатация — одни из важнейших составляющих этого комплекса». По его словам, представление существующих и развивающихся направлений ROLT group будет продолжено в ближайших публичных мероприятиях (выставках, семинарах , конференциях), запланированных на текущий год.

Фотоотчет о прошедшем мероприятии скоро будет представлен в нашей фотогалерее.

Похожие

Нас рекомендуют