10.06.2013 Приглашаем на выставку «НЕФТЬ И ГАЗ/MIOGE 2013»

Приглашаем на выставку «НЕФТЬ И ГАЗ/MIOGE 2013» Последние дни июня — это время работы крупнейшей международной нефтегазовой выставки в России «НЕФТЬ И ГАЗ/MIOGE 2013», в которой ROLT power systems будет участвовать как одна из ведущих компаний малой энергетики.

Вот уже в третий раз мы принимаем участие в мероприятии такого масштаба. Прошел ровно год с тех пор, как мы представляли лучший образец своей продукции — газопоршневую электростанцию ROLT серии PSG 2000.

Сегодня мы приглашаем Вас на эту выставку, чтобы наглядно продемонстрировать новинку нашего модельного ряда — газопоршневую электростанцию ROLT PSG 2000 с системой утилизации тепла. Серийный образец на базе ГПГУ Caterpillar G3520E можно будет осмотреть во время работы нашего стенда № Е306.

Как и ранее на выставке будут постоянно присутствовать представители топ-менежмента, отдела управления энергетическими проектами, инженеры производственного предприятия ROLT group в г. Коломне МО, которые смогут оперативно ответить на возникающие технические вопросы касательно электростанций ROLT серии PSG и инженерных решений для малой энергетики.

До встречи на нашем стенде!