21.12.2014 С Днем энергетика!

С Днем энергетика!
Москва,
22 декабря 2014 г.

Уважаемые друзья — партнеры и коллеги!

У энергетиков есть замечательная возможность подводить итоги года и строить планы на будущее на несколько дней раньше, чем это делают представители других профессий. Именно 22 декабря, за неделю до начала нового года, российское профессиональное сообщество празднует День энергетика. И хотя ROLT за несколько последних лет уже перерос масштабы «малой» энергетики, трансформировавшись по сути в многосекторный производственно-инжиниринговый холдинг, энергетика продолжает оставаться центральным направлением нашей деятельности. Энергетика стала главной нашей компетенцией, которая определила нашу структуру, основные бизнес-процессы и задала векторы развития предприятий группы. То есть, наступающий День энергетика — именно наш профессиональный праздник, тот день, когда необходимо сказать слова благодарности и признания всем тем, кто привел нас к успеху.

А успех, я скажу вам, оказался колоссальным! За прошедший год мы значительно упрочили свои позиции на всех направлениях своей деятельности. А по отдельным ее направлениям и вовсе осуществили прорыв. Я говорю сейчас про наши сервисные мощности, которые приросли несколькими новыми сервисными площадками. На географической карте становится все больше точек нашего присутствия — реализованных проектов, представительств и офисов, производственных и складских площадок, сервисных баз.

Важно, что наш количественный рост увязан с качественным! Улучшилась техническая проработка проектов, углубились познания, отточенные опытом, открылись новые, ранее недоступные возможности. Мы преобразились и внешне. Я имею ввиду новый фирменный стиль, призванный упорядочить новые направления и наши целевые рынки. Строго говоря, именно за последние 2-3 года профессиональное сообщество сосредоточило на нас свое внимание. Оно увидело в ROLT эксперта отрасли, профессионального игрока, способного задавать новые технические и технологические тренды, ломать привычные стереотипы и предлагать свежие решения. И это признают наши зарубежные контрагенты.

Мы вместе с нашей страной стали значительно сильнее. Осознавая это и не желая отдавать первенство, мир агрессивно настроился к нашим успехам. Санкции и экономические сложности, вызванные ослаблением национальной валюты, заморозка некоторых проектов и др. безусловно заставят нас более внимательно относится к планированию инвестиционной деятельности и разработке новых проектов и рынков. Но я воспринимаю эти сложности как новые испытания, способные сделать бизнес эффективнее, а команду — сплочённее.

Сегодня мы благодарим всех наших партнеров, наших сотрудников, которые привели нас к общему успеху. Знайте, именно ваша сегодняшняя деятельность выступает залогом нашего развития в новом году и гарантом выполнения всех амбициозных планов, открывает новые горизонты, дает уверенность и силы для поступательного движения.

Поздравляю вас всех с профессиональным праздником и желаю удачи во всем, здоровья и … … И неиссякаемой энергии!

С уважением,
Президент ROLT group / С.С.Игнатьев/